Home » Рига » Подростковый лагерь 2018 ».КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ «

Подростковый лагерь 2018 ».КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ «

».КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ «CAMP TEENSHAPERS».

Продолжительность программы: 27 дней (6 дней в лагере + 21 день обучения на дому).

Возраст участников программы : 10-22 лет

Ближайшая смена: 2017.10.29-2017.11.03

Место: Литва, недалеко от Йонавы (Jonava).

Фотографии в Интернете: https://goo.gl/photos/8Aam93zK2x3oe8pS8

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ

 

— Знания и навыки, помогающие им (подросткам) продвигаться к более здоровому образу жизни и заботиться о здоровой невредной потере веса, поддерживать результаты веса, достигнутые во время программы.

— Предотвращение ошибок и вредных последствий неправильных усилий по снижению веса.

— Растущая уверенность молодого человека, возвращение мотивации к действию, общению, творчеству, участию в учебе и послешкольной деятельности.

— Съэкономленные время и деньги, связанные с потерей веса: участники получают профессиональную концентрированную, четкую информацию о здоровом и достаточном питании и физической активности, которые немедленно применяются на практике.

— Индивидуальная и групповая работа врача-диетолога, специалиста по физ.подготовке, консультирование психолога.

 

ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ ПРОГРАММЫ

 

6 дней в лагере здорового и достаточного питания и сбалансированной физической активности с участием врача-диетолога, психолога, мотивационного тренера и специалиста по физическому воспитанию.

21-дневная последующая программа для домашнего обучения, дистанционно контролируемая профессионалами.

 

РАСПИСАНИЕ

 

7.30-7.45 Подъем.

7.45-8.30 Утренняя физическая активность: ZUMBA (сердечная нагрузка), дизайн тела (тренировка по силе и выносливости), простые упражнения (упражнения на растяжку).

8.45-9.15 Приготовление завтрака с другими участниками и консультантами.

9.15-9.40 Завтрак.

9.40-10.10. Уборка, обсуждения еды.

10.20-12.40 Теоретически-практические занятия в группах, индивидуальные консультации специалистов (питание, физическая активность, мотивация). Между ними — перекусывание.

12.40-13.00 Подготовка к обеду.

13.00-14.00 Кулинария с другими участниками и консультантами.

14.00-14.45 Обед.

14.45-15.10. Уборка, встреча для обсуждения обеда.

15.10-15.55 Свободное время.

16.00-17.30 Занятия физической активностью (высокоскоростная ходьба, волейбол, футбол, ракетки, командные соревнования по силе и выносливости). Между ними — перекусывание.

17.30-18.30 Теоретически-практические занятия в группах, консультации специалистов.

18.30-19.15 Время приготовления ужина с другими участниками и диетологом.

19.15-19.40 Ужин.

19.40-20.10. Уборка, встреча для обсуждения ужина.

20.30-21.10 Вечерние прогулки (легкая физическая активность, творческие задачи на природе, командная ориентация, сокровищница).

21.10-21.30 Общее собрание, обсуждение дня.

21.30-22.00 Подготовка к отдыху.

22.00-7.30 Время сна.

 

ПРОГРАММА ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ОБУЧЕНИЯ НА ДОМУ  (Включает других членов семьи)

 

Программа дистанционного обучения предназначена для обеспечения непрерывности практического применения знаний, полученных во время лагеря.

В лагере каждый участник получает индивидуальные задания по питанию и физической активности. В течение 21-дневного периода самообучения участник программы должен будет выполнять задания и делиться ими с специалистом по дистанционному обучению для оценки. При общении со специалистом участник программы сможет задавать вопросы и получать ответы, получать дополнительную информацию для плавного выполнения индивидуального плана. Участники, находящиеся дома, должны будут предоставить специалистам фотографии потребляемой пищи,  физических упражнений или движений, шагов, расстояний, измерунных приложениями или носимыми устройствами. В течение всего периода участники программы смогут обратиться к специалистам программы и получить дополнительные рекомендации, поддержку.

 

ЖИЛЬЕ

 

Расположение лагеря — усадьба “Деревня в Крыжкеле“ (район Йонава, 70 км от Вильнюса, 43 км от Каунаса).

Направления: https://www. google.lt/maps/dir/»/Kaimas+Kry%C5%BEkel%C4%97je,+Unnamed+Road,,+55109/@55.126214   4,24.3994158,12z/data=! 3M1 4b1 4m8 4m7 1m5 1M0 1M1 1s0x46e70a5af687a911:!!!!!!!!! 0xc9cfa64f2b5f4fc9 2м2 1d24.4694552 2d55.1262345

 

ПИТАНИЕ

 

5 раз в день (завтрак, обед, ужин и 2 закуски), обеспечивающий 2000-2400 ккал в день!

Питание сбалансировано, соответствует принципам питания программы лагеря.

 

СПЕЦИАЛИСТЫ (все говорят на русском и английском языках)

 

Доктор диетолог, президент Литовской ассоциации диетологов — г-жа д-р. Рута Петерейт (Ruta Petereit);

Специалист по дистанционному обучению и сертифицированный специалист ICF по коучингу (мотивация личного развития), победитель конкурса 2016 года социальных инноваций для детей организованный «Reach for Change», член правления ассоциации «LOBESITY» — Литовская ассоциация для профилактики избыточного веса и ожирения — г-н Артйомас Шабаевас (Artiomas Sabajevas).

Специалист по физическому воспитанию, сертифицированный инструктор ZUMBA Лаура Туминайте (Laura Tumynaite).

Психолог (будет объявлено позже).

 

ЦЕНА УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ 27 ДНЯ:

 

6-дневный лагерь + 21-дневное обучение — 350 евро (VAT—0%)

 

ЦЕНА ПРОГРАММЫ ВКЛЮЧАЕТ:

 

  • комфортное проживание во время лагеря,
  • сбалансированное и ценное питание во время лагеря,
  • работа нескольких специалистов,
  • консультирование в лагере и во время удаленной работы после лагеря,
  • экскурсия на канатный парк «Lokes pėda» (применимый в случае благоприятных погодных условий).

 

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ:

 

  • прибытие в лагерь не организовано (однако вы можете попросить организатора встретиться с вами в определенных точках в Йонаве или Каунасе);
  • В случае неблагоприятной погоды, загрязнения и т. д. организаторы лагеря имеют право изменить программу,
  • Подробная информация о прибытии и нужный список предметов будет отправлена ​​по электронной почте участникам, которые приобрели программу,
  • Участник в обязателном порядке должен иметь медицинскую справку о том, что ему разрешено участвовать в физической активности.

 

ОТЗАВЫ УЧАСТНИКОВ:

 

«Какие впечатления и изменения после лагеря? Прежде всего, время в лагере оказалось очень длинным — потому что из лагеря не было ежедневных звонков, и лишь несколько раз с отцом мы получили одно и то же сообщение «Я в порядке». Я стала читать этикетку с мороженым, чтобы узнать наличие сахара и подсластителей. —  Я понимаю, что для изменений требуется время и все наши усилия. Поэтому я очень довольна вашей идеей и решимостью продолжать

поддерживать связь, поощрять, напомнить. Лагерю мы дали 10 очков, и мы видим удовлетворенного участника, которая также дает Вам 10. Лина Т.

 

«Привет, мы очень рады началу изменений, а комментарии Виктории и наших — родителей — самые лучшие о лагере. Мы рады, что наша девочка продолжает добровольно следовать инструкциям, она довольна каждым сброшенным граммом. Спасибо, и желаем успехов ». Лина Д.

 

«Добрый день, благодарю вас за советы по здоровому питанию, могу сказать, что нам есть что почитать и посмотреть через СМИ о здоровой диете или здоровом образе жизни, но мы все еще не все понимаем полностью, не видем полной картины. Благодаря вашей команде мы начали понимать целостную картину, особенно когда замечаем недостатки наших семейных привычек в еде. Спасибо». Лигита В.

 

«Привет, моя дочь была в лагере здорового образа жизни, она очень рада и вернулась с полной корзиной впечатлений. В этом лагере моя дочь полюбила танцевать, она много узнала о здоровом образе жизни, и я не совневаюсь не в одном евро, который я заплатила за этот лагерь.

Контакты:

roditeljam.lv@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


This website made by corporation.lv