Home » Ответ

Ответ в теме: Отзывы о лагере «Global Studio Language School»

Главная Форумы Вопросы — ответы Отзывы о лагере «Global Studio Language School» Ответ в теме: Отзывы о лагере «Global Studio Language School»

#11480 Ответ

admin
Хранитель

Добрый день, Олеся!
Спасибо за интерес к нашей программе.

Во время занятий и мастер-классов дети делятся на подгруппы ( 6-7 человек), исходя их возраста и языковой подготовки.
На экскурсии, походы в кино, зоопарк, аквапарк идём или едем вместе. Соотношение преподаватель:ученик очень маленькое — 4:1. На мероприятия «повышенного внимания» привлекаем дополнительный стаф ( обычно, это вожатые, которые на день приезжают из ночного лагеря). На экскурсию «Фабрика мороженого и посещение фермы шиншилл» и поездку в аквапарк у нас заказан «дружественный» нам автобус с прекрасным водителем. На короткие мероприятия идём пешком ( мы находимся в самом центре, все близко) или едем на троллейбусе или трамвае. Остановки находятся близко.
Язык общения в лагере — английский. Преподаватели и вожатые общаются с детьми ТОЛЬКО на английском. В лагерь записаны дети с разной языковой подготовкой. Насчет языка не переживайте, к каждому ребёнку преподаватели обязательно найдут подход.
Приводить и забирать ребёнка по адресу нашей школы: Skolas 21-201A.
Питаемся мы на первом этаже ( в нашем же здании) в кафе. Это полноценный горячий обед. Вечером предусмотрено чаепитие ( чай, фрукты, печенье).
На первую смену места ещё есть. Необходимо прислать ИФ ребёнка, персональный код и данные родителя ( ИФ, телефон и мейл). Как Вам было бы удобно оплатить программу- наличными или по перечислению? Если по перечислению, то на чьё имя выставить счет? В случае болезни до начала смены деньги либо возвращаются, либо зачисляются с счет другой смены ( при условии наличия мест), также можно использовать заплаченную сумму на занятия в нашей языковой школы в течение академического года.
Будем рады видеть Вашего ребёнка нашем лагере.

Если, вдруг, я что-то упустила, пишите. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

С уважением,
Инна Макарова


This website made by corporation.lv